Ср. Ноя 30th, 2022

Каменск-Шахтинский



Уже стало традицией находить признаки роскоши и тщеславия при обыске у людей, подозреваемых в мошенничествах.

И если ранее это были портреты в полный рост, то теперь к ним добавились царские короны. Именно такую нашли у генерального директора компании «Звезда-Стрела» Владимира Масленского.


Крабов и корону нашли при обыске у директора компании из Таганрога



Крабов и корону нашли при обыске у директора компании из Таганрога



Крабов и корону нашли при обыске у директора компании из Таганрога


Обыски у него и его коллег прошли в связи с подозрением в мошенничестве на общую сумму 15 млн руб.

«В результате проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий установлено, что руководящими работниками АО «Звезда-Стрела» и военного представительства Министерства обороны России в рамках заключенных государственных контрактов вносились в расчетно-калькуляционные материалы заведомо недостоверные данные, в целях хищения денежных средств государственного оборонного заказа», — сообщает УФСБ России по Ростовской области.

Отметим, компания «Звезда-Стрела» производством деревянной тары, строительством, а также частей и принадлежностей летательных и космических аппаратов.

За последнее время на госзакупках компания получила контракты от АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», от администрации Таганрога и других.

Также компания «Звезда-Стрела» является застройщиком ЖК «Солнечный берег» (трехэтажки по ул. Адмирала Крюйса). О том, что район лишен социальной инфраструктуры и тонкие стены сделаны из ДСП так, что если вбиваешь гвоздь, то его видно у соседа, «Блокнот Таганрог» уже рассказывал.


Крабов и корону нашли при обыске у директора компании из Таганрога


Д. Паутова
   
Ранее мы сообщали, что если вбиваешь гвоздь, то у соседа он вылазит: ЖК «Солнечный берег» не согрел таганрожцев. «Блокнот» продолжает рассказ о новых жилых комплексах Таганрога.  

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *